今日も朝からラジオ聞いてくださった方、ありがとうございました!
その後はサロンドールへ向かってお花の先生をしてきました。
参加してくださったみなさまとの写真を撮り忘れてしまいましたが、そのうちのひとり、川村亜紀ちゃんとさおちゃんと終わってからパチリ
そのほか講座の様子の写真はまた後日掲載します!
講座後記もいくつかアップされています。
先日開催されたダイパーケーキ(おむつケーキ)製作とベイビーシャワー講座も本当に面白かったですよ。
その様子はこちら です。
本当に楽しそうでしょう
それから先月のお菓子作り教室で習ったのはスフレと万能なキャラメルソース・・・
そしてオレンジの香りがたまらないクレープシュゼット。
その様子はこちら
です。
今月のお菓子作りは明日の19:00~で「アフタヌーンティーでするおもてなし」を学びます。
お菓子メニューはスコーンとアップルティーのパウンドケーキ
お申込みは本日20時までOKですよ。詳細やお申込みはこちら。
私も参加しまーす。お菓子作り皆勤賞です