昨晩はいろいろお料理しましたが、デザートにはさっぱりとゼリーを作りました。

スープやメインが重めだったのでデザートは軽くポイント。


私が今まで作っているもので一番多いのがパウンドケーキですが、同じくらいゼリーはいろいろ作っているかなはてなマーク


青木真麻のオフィシャルブログ



ブルーベリーと、イチゴ。

ベリーの香りのする紅茶をゼリーにしました。


なかなか美味しくできましたチョキ




今日はお昼にまたまたビューティープロデューサーのまっきさん(牧野和世さん)と、アシスタントの向井さんと一緒にランチさせていただきました。


まっきさんがバシバシ 明言をくださってあっという間の2時間でしたよ。




ではまだお仕事している方、みなさん頑張りましょうニコニコ

私も頑張りますよー!!