エシレのバター。


美味しいパンにつけていただく贅沢を頭に浮かべ考えただけで

ニヤニヤしてしまいますラブラブ!


I LOVE ECHIREドキドキ



そうそう、川上先生のお教室のパティシエコースでこのとき 作った

ガレットブルトンヌもエシレバターを使用して、

本当~に美味しかったなぁラブラブ!



それでね。

わたくし、丸の内界隈はあまり詳しくないのですが

最近通っているお勉強の会場が丸の内なので、休憩中に散策したら

丸の内ブリックスクエアなるものが出来ていて、こんな素敵な空間がドキドキ



青木真麻のオフィシャルブログ



超モダン空間もかっこよくて好きだけど

こういうヨーロッパっぽい空間も大好き。

都会のビルの合間にこんな空間なんて素敵じゃないですか~ドキドキ



で、何が入っているのかなと思ったら、エシレのマークが目に入ってきて。

青木真麻のオフィシャルブログ


エシレ・メゾン デュ ブール ですってラブラブ!


エシレバターをふんだんに使ったクロワッサンやケーキが

売られているようで、行列ができていました。

すごくいい香りが漂っていて、たまりませんでした。


時間があったらちゃんとのぞきたいなぁドキドキ