ご覧頂きありがとうございます。


ご自宅のオーブンでもパン屋さんのようなハードパンが焼けるようになるパン教室

白川 あおいです


元フランス料理の料理人。

某大手スクールのパン師範科を卒業した講師がご自宅でしっかりとパンが焼けるようになるまでレッスンさせて頂きます。




明日から、
対面ハードパン4回コースレッスン
9月スタートクラスがいよいよ始まります!!







私もばっちり、明日に向けて生地を仕込みましたよ。







初回は、生地の扱い方に慣れる事を目標に、
まずはリュスティックを作ります。


リュスティックは三つ折りにするだけ!!
とても簡単ですが、


この三つ折りにもボリュームを出す為のポイントが、しっかりとありますよ。








このポイントを抑え、
ボリュームのあるリュスティックを焼き上げましょうね!!


ご参加頂く方々、楽しみにしていて下さいね。


気をつけてお越し下さいね。
お待ちしております。



もちろん、オンライン付、通信動画ハードパンレッスンでも、このポイントはしっかりとお伝え致しますよ。



お問い合わせ、ご参加表明をぞくぞくと頂きありがとうございます。