ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
朝。
グレープフルーツジュース。
昼。
二子玉川。例の和食屋。
豚肉と夏野菜も蒸籠蒸し定職。
合間に抹茶ラテ。
夜は小さな海鮮丼とシュウマイ、アジフライ。
朝ごはん。
パン×3。グレジュー。
昼ごはん。
焼肉弁当。豆腐そうめん。
週末は雨模様ってドピーカンじゃん。
そして夜は塚田農場でのみ。
ビール二杯にハイボール。
鶏肉にたまねぎサラダ、漬物。
おにぎり×2.きゅうりの浅漬け。ちくわ。飲むヨーグルト。
冷製パスタ。から揚げ棒。グレジュー。
夜。
寿司屋にて飲み。
日本酒二合。
カレイの煮つけ。卯巻。
おすしをパクパク。(うに、マグロ三種。えんがわ。関アジ。びんとろ×2。芽葱。
くえのアラ汁。
貝が無いのがちょっとむかつく。くえってちょっとゼラチンゼラチンしすぎ。