2017.04.03︎* #苺のフォルテ と #チョコレートクランベリーブレッド*... 2017.04.03☀︎ * #苺のフォルテ と #チョコレートクランベリーブレッド * 今月の特別講習のメニューです。 * 苺のフォルテはブリオッシュ型を使った可愛いデニッシュです。チョコレートクランベリーブレッドはヨーグルト種を使ってココア生地にクランベリーとチョコチップ入りと言う贅沢なカンパーニュです♬焼きたて最高ですよ✨ * 今日の午前中は特別講習、午後からは洋菓子レッスンと続けて丸一日のレッスンをしました。続けてレッスンの分たくさんおしゃべりもして楽しかったなぁ。美味しいもの食べていっぱいおしゃべりして最高の幸せですね😆 * 明日はキッズレッスンです。お初にお目にかかるキッズ達も楽しみです。 #ふぁりーぬみちこ #lin_stagrammer #igersjp #foodstyling #JHBS #photooftheday #instabread #delistagrammer #homemade #手作りパン #おうちカフェ #デリスタグラマー #クッキングラム #クスパ #パティシエカメラ部 No.130 #コッタ #うきうきスプリング #kurasirufood #春の食卓はじめました #eastsidetokyo #デニッシュパン #カンパーニュ michikohataさん(@farine_michiko)がシェアした投稿 - 2017 Apr 3 6:20am PDT