インナービューティープランナーの3名と
オーガニック赤ワインを飲みながら♡
来年の企画に向けて、試作をたくさん作って、材料、工程確認♪
どれもとっても簡単なレシピ♪
・玉ねぎ1個はどのくらいのお水の量で甘くなって、
どのくらいのお塩のが必要なのか?
・煮物は何分でやわらかくなり、お味の黄金比ってどんな分量か?
・ポタージュに必要な豆乳の量は1個の玉ねぎに対してどのくらいか?
などなど
基本をより分析して徹底的によみといていきます(*^_^*)
こうやって高め和える仲間って楽しいー(*^。^*)
幸せ感と頼もしさを感じる時間でした。
来年の方向性についてもお話できて、よかったぁぁ♪
サロン講師定例会は月1の開催。
次回の定例会も楽しみ~(*^_^*)