みなさま
こんにちは(*^_^*)
昨日も恒例のきらきら会♡
女子トークはやっぱり良いですね。
楽しく癒される時間です。
今回は3月ということで、
ちらし寿司を中心に♪
きらきら会のお料理は
・食物繊維
・発酵調味料
を用いた、腸トリートメント食です。
オーガニック野菜を使用して、
伝統的な発酵調味料を用いて。
100%植物性。
お肌が生まれかわるお料理です。
◆大人気のキッシュ。
今回はかぼちゃの層と紫キャベツの層と2層に仕上げて♪
きのことかぼちゃをふんだんに。
りんごを梅酢で煮込んで、より一層ピンク色に。
お豆腐にはレーズンを加えて、添加する甘みをおさえます♡
◆アスパラときのこの塩麹炒め
ウォータースチームでノンオイルに♪
玄米をねばねばにつぶすことがポイント。
◆かぼちゃの紫キャベツのキッシュ
パウンド型にいれると二層でキレイです♪
◆葉のよい香り~♡
れんこんとお豆腐だけでできちゃう。
グリルしてノンオイルで。
大人気の大豆ミート(*^_^*)
◆オーサワジャパンさんの人気商品
ベジキーマカレーも大好評♡
◆アボカドのカナッペ
アボカドはおくら、のりとの相性が鉄板です。
◆かぼちゃとお豆腐マヨネーズの和え物
大葉を加えて、香りをだして♪
今回もお料理組が頑張ってくださいました(*^_^*)
ご参加誠にありがとうございました。
きらきら会では、
目で見てもわくわくする♡、
美味しくて身体に優しくて♡
宝石みたいなお料理をコンセプトにしています。
大事なことは
作り方はとってもとっても簡単であること。
後は盛り付けに愛情こめて。
![photo:15](https://stat.ameba.jp/user_images/20130319/08/aoi-kinoshita/29/86/j/o0480048012463575108.jpg?caw=800)
毎回
お野菜のパワーと彩りに感動させられています。
ダイエットサロンのみなさまもいらして、
お食事が順調であるご報告をうけました。
みるみる体重が減っている&
心が安定しているそうです。
きゅん
素敵です。
happyサイクルですね。
きらきら女子パワーをいただいて今回も幸せいっぱい春爛漫。