みなさま
おはようございます(*^_^*)
今日も元気ですかー?♪
さて昨日のおもてなしご飯♡
元同期のお友達へのおもてなしだったのですが、
「おいしー♡」の連発であおさんにやりでした♪
すべて植物性の玄米菜食。ダイエット美容食です。
◆お豆腐の二層ローフ
人参と黒練りごまの二層になっています。
コクがあって、やみつきー♡
◆アボカドとオクらのユッケ風
ピンク大根を混ぜることで酸味が加わり、より美味に(*^_^*)
◆大豆ミート のから揚げ
「お肉みた~い♡」
「お肉よりもおいしい♪」
うふふの声をいただきました
◆玄米粉とマクロビピザ
玄米粉を使って、さっくりと出来上がります(*^_^*)
ジェノベーゼソース、お豆腐のソースで贅沢に♡
この玄米粉のピザを使ったお料理教室を
8月27日(月)におこないます。
雑誌『Veggy STEAADY GO!』さんとのコラボレーションです。
詳細はこちら です♪
残席わずかですのでお早めに♡
◆豆乳の玄米リゾット
塩麹きのこ入り
豆乳と塩麹炒めたきのこの相性がぐっとー(*^_^*)
◆大豆ミートのカツ風
大豆ミートのスライスを使うのですが、
あおさん上手に作れました♪
みんなが大興奮でした。
◆車麩入りのブラウンシチュー
前回作って
とっても美味しくできたから、
また作ってみました♪
ワインをいれて煮込むだけ。
今回は豆乳を上からかけるアレンジをしたらおしゃれに♡
最近もっぱらおもてなしお料理をご提供しています。
なので、
開催しちゃいましょう。
◆おもてなしお料理教室
近々予定をアップいたしますね♡
iPhoneからの投稿