はいo(^-^)o
あおさん
『ボディープラス』さんにて連載中の
木下あおいの
「ベジ女子化計画」
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/319.gif)
1月号は
アンチエイジング
![音符](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/320.gif)
というテーマで
ベジ弁当を
ご提案してます(o^∀^o)
カラフル野菜寿司で
ひとあしお先に
お正月気分
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/319.gif)
お野菜の色みには、
熱にも負けない
老化防止に不可欠な
栄養素が入っているのです。
栄養価の高い玄米ちゃんと一緒に
カラフルなお野菜で
お正月は野菜寿司なんて
いかがでしょうか?
玄米寿司のポイントは
●りんごジュース
●酢
●塩
あれば
●梅酢
をまぜること。
自然の甘さで
あまずっぱくて
とっても美味しい
酢飯の完成!(b^ー°)
まぐろもどきも
もぅ
まぐろにしか
見えないの。
何から作るかわかりますか?
(o^∀^o)
『ボディ‐プラス1月号』んを
みてみてね
![音符](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/320.gif)