私の焼くイギリス食パンは
山3つで作っています。
焼いた日に山と山の間で柔らかくちぎるとふわっと
良い香りが
あー幸せ…
パン焼いててよかったーって思う瞬間ですね…
職場でも好評でした。
トースターで軽く温めて食べるのがオススメです。
昨日はYUKARI先生のブログで紹介していただきまして
![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
「優しいパン」か…
そんな風にご紹介いただけて本当にありがたいです。
いやはや、ご期待に添わねば。
と、改めて思う本日でした。
昨日今日と室温26℃ですが、一時発酵が早い早い。
気持ち早めに冷蔵庫に入れてみたのですが…
どうかなー
![140525食パンykr.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20140526/19/aoi-imparfait/3f/90/j/t02200367_0480080012953728301.jpg?caw=800)