どうしたら側面に火が入るのか | 人生に楽しい「余白-YOHAKU-」を!

人生に楽しい「余白-YOHAKU-」を!

良く寝、良く食べ、良く遊ぶ!

午前中はフルーツマフィンの焼成をしていました

どうしたら、側面に火が入るのか

食パン同様、課題です。

でも、一つはっきりした(笑)

このオーブン、急な設定変更への対応が苦手らしい。

余熱と焼成で温度変えると、必要以上に、どーんと温度がさがるみたいだ(笑)

食パン同様、余熱から高温回しっぱなしでそのまま焼いてしまう方が良いような気がする…

夜はその設定で行ってみようと思います。

さて、今日は大学の同期がお疲れ様会をしてくれるそうなので、昼からお出かけです。

GW最終日の方がでしょうか。良い休日を!