昨日は夜ご飯を食べたあと、

早速、台湾カステラを食べましたラブラブ


東急プラザ銀座に入っているお店で、

プレーンとチーズのハーフアンドハーフですウインクウインク




夫は、台湾カステラを知らなかったらしく、

2人とも初めての台湾カステラに

ワクワクしていましたチューチュールンルン


まずは、プレーンから!!


とにかくふわっっっふわで、

口溶けが最高ですおねがいラブラブ


普通のカステラとはまったく別物で、

素朴な甘さが口に広がって、

口の中の水分も奪われません笑い泣き!


次は、チーズ!!


中にあるチーズの層がしょっぱくて、

台湾カステラ自体の素朴な甘さと相まって、

最高のコラボですラブキラキラキラキラ


夫は、チーズの方が好きだと言ってました星


私は、チーズも捨てがたいですが、

やはりいくらでも食べれそうな

プレーンが1番かなあウインク流れ星


2人とも爆食いしたので、

あっという間にほぼ完食笑い泣きイエローハートイエローハート


色んなお店の台湾カステラを

食べてみたくなりました〜照れ照れ照れ