【四国への夏旅2019 その12】
今シリーズは、昨年8月の四国への二人旅を書いてますが、大手を振っての旅行がしづらいなか、旅行気分を味わっていただくとともに、コロナ終息後の観光情報として活用いただくと幸いです
さて、旅の二日目、令和元年(2019年)8月12日(月)に舞い戻り
今シリーズは、昨年8月の四国への二人旅を書いてますが、大手を振っての旅行がしづらいなか、旅行気分を味わっていただくとともに、コロナ終息後の観光情報として活用いただくと幸いです

さて、旅の二日目、令和元年(2019年)8月12日(月)に舞い戻り

このホテルは古きよきイングランドの雰囲気を醸し出していて~

入口から中に入ると~

と言いつつ、これまた一日の疲れを癒すようにゴクゴク飲んでたよ~

それにしても、無茶な行程をものともしない僕に付き合わされる息子くんは、今更だけど大変だよね~

『えっ、今ごろ気付いたのか
』

って言ったの、誰ですか~

その後、いよいよコース料理がスタート

最初に登場したのは、「冷製コンソメロワイヤルとジュンサイ」で~


次に登場したのは、「オマール海老と魚介サラダのアクセント」

その後「モモの冷製スープ」が登場して~

息子くん、いつも付き合ってくれてありがとう

さ~、昨年夏の四国旅行もいよいよ最終日・・・
でも、まだまだパワー全開で頑張ったよ~
