青梅で梅シロップを手作り♪今が旬の青梅を使って「梅酒シロップ」作りましたよ~材料もシンプルです❗青梅:2kg (無農薬)あかしあハチミツ:約1kg (1.2kg)植物系総合ミネラル:900ml今回は夏に向けて「身体に嬉しいものを❗」ということで、ミネラルの分量を多目にしましたよ~「ミネラルは生きていくために必要なもの」ですから~「ビタミン」を働かせるためにも重要とても大事なものなので、入れてます~詳しい作り方はこちら➡★美味しい梅ジュースになりますよ~出来あがりが楽しみですっ❤植物系総合ミネラルが何者なのか、どのようにミネラルが大事?ということに興味ある方はお知らせ下さいね~ポチっとお願いいたしますにほんブログ村身体に嬉しいアロマブログはこちら➡★