TDSパーク内で真っ先に
予約が埋まるレストランがここカナレット。
予約サイトを見ているとよくわかります。
予約開始と共に満席となり、
他のレストランと違って
なかなかキャンセルが出ないんですよね。
雰囲気と値頃感のバランスが良いものね。
オーダは
シェフのおすすめディナーコース
全4品¥3,810
何だか上から目線なコメントで恐縮ですが、
ここも4~5年前と比べると
料理の質がだいぶ上がったように思えます。
パンも温めて出す様になりましたし。
カジキのフリットと
ミニトマトのバーニャカウダ↓
トルティリオーニ、
蟹のトマトクリームソース↓
ホロホロ鶏のグリル、
オレンジ・ヴィンコットソース↓
パン(あったかいんだから♪ (笑) ) ↓
バニラとレモンのババ、ピスタチオアイス添え↓
満足、満足。
因みに1月のディナータイムに
極寒のテラス席を選択するゲストを
2組ほど見かけたけど、
あれはウェイティングの列を飛び越して
案内してくれてしまうのだろうか。
何にしてもゲストもサーブ側も大変だ。
回転の早いこと、早いこと (笑)