ディズニーハロウィーン2009
ホテルミラコスタ・オチェーアノ《ランチ・コース》
遊びに行ったのはランドだけど、やっぱりシーが好き。というわけで、ミシカ鑑賞も兼ねてオチェーアノでランチ。
13:30頃入店したのに、出たのは16時頃というゆっくりなランチタイムを過ごさせて頂きました。
【1.西陽が眩しいオチェ・テラスからのミシカ】
この時期から冬にかけては西陽がとっても眩しい時期です。
【2.ハロウィーン・ランチコース☆オチェーアノ】
はじまり、はじまり。
【3.漬けマグロと帆立貝と赤レンズ豆のガトー仕立てレーズンとマスカルポーネのムース添え】
【4.アルガンオイルの香るキノコのクレームブリュレ カプチーノ風】
【5.真鱈のポワレ パンプキン風味シーフードのヴェルモットソースと熟成ガーリックのクーリ】
【6.アグー豚のブレゼ コリアンダーシードクラスト わさび風味のマッシュポテトと栗のクロケット レッドワインソース】
【7.デザートはブッフェにしました】
真ん中の三角形はパンプキン・プディングです。ええ、ハロウィンですから。





