ディズニーリゾート25周年クリスマス
オチェーアノ ”ナターレ・ア・ミラコスタ” ランチコース
ミラコスタ内のオチェでクリスマス・ランチコースを頂きました。もちろん、昼のハーバーショー『ミシカ』のテラス鑑賞も目的のひとつです。
コーヒーまで含めて6品ですが、デザートはコース指定メニュー、もしくはビュッフェから選択となり、ビュッフェを選択しました。
【1.ニューカレドニア産天使の海老とタラバ蟹のサラダ】
【2.コンソメのビロード仕立て榛名鶏のグリルとフォアグラのフラン添え】
【3.北海道産帆立貝の黄金ロースト 白インゲン豆のピュレとバルサミコソース】
【4.和牛ほほ肉のレッドワイン煮 ブカティーニのグラタンと有機ニンジンのムースリーヌ】
ちょうどデザート前まで食事を終えたところでショー開演前となり、テラスへ出て鑑賞。戻ってからデザート頂く具合となったので、実質2時間半もの長居となってしまいました。(一応、2時間制です。)
【5.デザート】(ブッフェを選択)
ちなみに指定メニューだった場合は、『バナナとアーモンドのムース レッドワインソルベ』でした。
一応、時節柄ブッシュ・ド・ノエルは選びます。