フレンチトースト作り | デイサ-ビスあんず高石のブログ

デイサ-ビスあんず高石のブログ

日々の楽しい出来事をご紹介します!

11月9日(木)フレンチトーストを作りましたニコニコ

 

 

耳の部分を切り取った食パンを四等分にし、牛乳

卵.砂糖を混ぜた液の中に、浸しておきます。

 

ホットプレートの鉄板を熱くしておき、バターを溶かします。

その上に、浸した食パンを並べます。

 

ご利用者様に、ヘラでひっくり返して頂き、両面をこんがりと色づくまで、焼いて頂きましたウインク

部屋中、バターの香ばしい香りが充満していました照れ

 

アツアツのトーストに、ホイップクリームとサクランボをトッピングして・・・・

 

甘じょっぱくて、とても美味しいフレンチトーストが完成しましたOK

 

 

「いただきまーーすお願い