日本橋三越でアンジェリーナのスイーツ音譜
 
 
 
 
季節限定
ほうじ茶モンブラン 900円(税込)
 
「炭火で焙煎したほうじ茶のパウダーを栗ペーストと白餡に練り込んだ和風モンブランです。」
 
 
 
 
土台はサクッとしたメレンゲです。
甘みのない生クリームに、モンブランクリームがたっぷりです。
 
一口ほおばれば、ほうじ茶の香りがばっちりします。
栗ぺーすとに白餡も練り込まれているので、ねっとり感もあります。
 
香ばしいほうじ茶の香りがさわやかです照れ
 
メレンゲとモンブランの組み合わせは、大好きですラブラブ
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

イベントバナー

 

 

 

 

 

 

 

ブログランキングに参加していますおねがい