ソラマチでキルフェボンのケーキ
桜なタルトが可愛くて、購入です
桜クリームと抹茶ブリュレのタルト 864円(税込)
3/16〜4/15の販売予定
「桜風味のクリームに濃厚な抹茶ブリュレを組み合わせた、春にぴったりのタルトです。
ミルクで煮た白いんげんの甘く素朴な味わいと味のアクセントに選んだマンゴーのさわやかな酸味、桜ソースの上品な香りとともにお楽しみください。」
サクッとしたタルト生地。
ピンク色の桜クリームに、桜ソース、桜の花びらが乗って、春爛漫な桜のタルト
抹茶の緑色と桜のピンク色のコントラストが食欲そそります
ふんわり桜が香ります
抹茶のブリュレ、白いんげん、桜パウダー、マンゴー、桜クリームと重なっています。
抹茶のほろ苦さに、桜ソースとマンゴーの甘酸っぱさがアクセントになっています。
桜クリームは、ふわっふわで、なめらかです。
ミルクで煮た白いんげんの粒感と豆の味わいで、思いのほか、和な味わいのタルトになっていて、やさしく、美味しいです
ホールで見ると、桜な感じがさらにわかりやすく、可愛い
ブログランキングに参加しています