ア・ラ・カンパーニュのケーキ
毎年楽しみにしているケーキです
3月になると、ソワソワして、食べずにはいられない、大好きなケーキなのです
桜スイーツは季節限定で、この時期しか食べることがないので、毎年1度ではなく、何度か必ず食べる、春の風物詩
今年も桜の季節がやってきました
タルト・オ・サクラ ~桜のタルト~ 810円(税込)
「桜の香り漂うティミラスを香ばしいタルト生地と合わせた、春を彩る桜のタルト。」
ふわっとした桜の花びらを思わせる、ピンク色のクリームの絞りがとっても、可愛い
ザクっとしたタルト生地に、たっぷり、やさしく、ふんわりとしたティラミスクリームがくちどけよくて、桜の香りがふんわり香ります
ボリュームがあるので、満足感もありますが、なめらかで、あっさりと完食しています。
毎年のことですが、今年もやっぱり美味しくて、お気に入りです
たくさん並ぶと、なお可愛い桜のタルト
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