銀座三越で、ベルアメールのケーキ音譜
 
 
 
クラシックショコラ 573円(税込)

「しっとりと焼き上げたショコラ生地に、なめらかなビターチョコガナッシュとヘーゼルナッツキャラメリゼをサンド」
 
 
 
 
四角いフォルムに、チョコクリームがぽよんと可愛いラブラブ
 
 
 
しっとりとしたショコラ生地は、みっしりとして、固めな食感ですが、くちどけよい、濃厚なショコラの味わいです。
 
ガナッシュがサンドされて、トップもチョコレートクリームで、チョコ三昧です。
ナッツもサンドされて、チョコレートとナッツは相性抜群で、食感のアクセントにもなって、美味しいです照れ
 
 
 
トップのチョコレートは、ビターとミルクが乗って、最後にゆっくり楽しみました照れ