日本橋三越で、ピエール・エルメのケーキ
ミルフィユ フレーズ ピスターシュ
864円(税込)
ピスタチオとイチゴを組合わせた「フレーズ ピスターシュ」。
「ピスタチオが持つかりかり感やほんのり香ばしい風味と、イチゴのフレッシュな爽快感やフルーティな酸味が、高貴な味覚のコンビネーションを生んでいます。」
カラメリゼしたパイ、イチゴのコンポート、ドライフランボワーズ入りピスタチオ風味マスカルポーネクリーム、イチゴ、フランボワーズの組合わせ
クリスマスカラーな色合いとミルフィユの層が魅力的です
なめらかなピスタチオ風味のマスカルポーネクリームの味わいと、苺コンポートの甘酸っぱさが引き立って、美味しいです
甘さ控えめで、表面のカラメリゼされたパイの甘味もアクセントになっていると思います。
大きめなサイズでボリュームもあって、食べごたえも存在感もばっちり
魅惑のケーキです

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