春色のお菓子といえば、ピンク色ですね。
桜も待ち遠しい今日この頃、桜なピンクスイーツの季節ですね。
 
銀座三越のデパ地下にて、
アンテノール銀座ブティックのケーキ買いました。
 

さくらのモンブラン
 
ダッグワーズの土台に苺のコンフィチュール、
桜餡クリームと桜ゼリーの桜スイーツ桜
安定した美味しさのモンブラン。
 
春うさぎのレアチーズ
 
マスカルポーネムース、苺ムース、ホワイトチョコムースの
ムース重ねな柔らかなケーキでした。
 
 
花粉症状
くしゃみ、鼻水多少出ましたが、まだまだ本番というほど
ひどくはありません。
今年は遅いのか、私だけなのか、みなさんはいかがでしょう?
 
 
ブログランキングに参加しています。

 

 

にほんブログ村 スイーツブログへ
にほんブログ村