春色のお菓子といえば、ピンク色ですね。
桜も待ち遠しい今日この頃、桜なピンクスイーツの季節ですね。
銀座三越のデパ地下にて、
アンテノール銀座ブティックのケーキ買いました。

さくらのモンブラン
ダッグワーズの土台に苺のコンフィチュール、
桜餡クリームと桜ゼリーの桜スイーツ

安定した美味しさのモンブラン。

春うさぎのレアチーズ
マスカルポーネムース、苺ムース、ホワイトチョコムースの
ムース重ねな柔らかなケーキでした。
花粉症状
くしゃみ、鼻水多少出ましたが、まだまだ本番というほど
ひどくはありません。
今年は遅いのか、私だけなのか、みなさんはいかがでしょう?
ブログランキングに参加しています。

にほんブログ村