銀座三越といえば、デイビット・マイヤーズカフェが閉店して、
残念なところですが、また新しいお店も入ったので行きました。
銀座三越4FのBON BONHEUR(ボンボヌール)
セバスチャン ブイエ氏と白金高輪「ラクープドール」シェフ 坪香絢也氏がタッグを組んだフレンチ&デセールカフェ。
ランチも食べてデザートまで食べる余裕がなかったので、
スイーツはテイクアウトしてきました。

シャルロット・フランボワーズ
フランボワーズムース、フランボワーズジュレとシトロンクリーム、
フランボワーズづくしのシャルロットです。
この時期苺スイーツのピンク色が魅惑です。
モンブラン
栗の渋皮煮と栗のムースで、まさにモンブラン。
この絞りがとっても美しいです。
ケーク・フロマージュ
下のチーズケーキが超濃厚で少し癖があるので人によるかもしれないな~と思います。
あの美しい、セバスチャン・ブイエスペシャル フォレノワールは
アルコールの弱すぎる私には永遠にかなわないでしょう

ランチは後程UPします。
ぽちっとしていただけましたら嬉しいです。
