銀座三越といえば、デイビット・マイヤーズカフェが閉店して、
残念なところですが、また新しいお店も入ったので行きました。
 
銀座三越4FのBON BONHEUR(ボンボヌール)
セバスチャン ブイエ氏と白金高輪「ラクープドール」シェフ 坪香絢也氏がタッグを組んだフレンチ&デセールカフェ。
 
ランチも食べてデザートまで食べる余裕がなかったので、
スイーツはテイクアウトしてきました。
 

シャルロット・フランボワーズ
フランボワーズムース、フランボワーズジュレとシトロンクリーム、
フランボワーズづくしのシャルロットです。
この時期苺スイーツのピンク色が魅惑です。
 
モンブラン
栗の渋皮煮と栗のムースで、まさにモンブラン。
この絞りがとっても美しいです。
 
ケーク・フロマージュ
下のチーズケーキが超濃厚で少し癖があるので人によるかもしれないな~と思います。
 
あの美しい、セバスチャン・ブイエスペシャル フォレノワールは
アルコールの弱すぎる私には永遠にかなわないでしょうえーん
 
ランチは後程UPします。
 
 
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