レイロウホテルのハイドアウトで朝食  | ルスランの食べ歩き日記 Vol.2(2012年~)

ルスランの食べ歩き日記 Vol.2(2012年~)

普段使いの美味しい料理を求めて世界を旅します

宿泊したレイロウホテルにあるアウトドアのラナイが心地よいメインダイニング

「ハイドアウト」で朝食です。シェフは世界で修行を積んで各地の食から

インスピレーションを受けたパシフィックリム料理を提供しています。

 

ロコモコ

醤油を融合させたオリジナルのロコモコ。味わったことのない

新しいロコモコで美味しくいただけました。

 

ノースショアスタイルのエッグベネディクト

ノースショアで獲れたクラブをのせたもの。

 

キッズパンケーキ

5歳の娘が大好きなパンケーキはキッズで十分な量です。ここのは

そば粉を使っているようです。

 

カウンター席はカフェやバーとして

 

ラナイ席。写真は娘のミルクですが、環境保護で最近ストローが紙製に

なりました。ストローもしっかりレイロウホテルのデザイン。

 

この後、チェックアウトしてタクシーで空港へ向かって帰国。

空港では見応えのあるフラのライブがありました。

 

 

2018年11月 レイロウホテル ホノルル