アルナズで昨夜マガズタカタックを食べてきましたー。
前回のアルナズ訪問時には肉無しのベンガルターリーを食べてますが、その次が今回の脳食w
アルナズのこの振り幅が好き!!笑
腎臓や肝臓といった臓物系は入らずに主な具材はネーミング通りにマガズ(脳)のみ。
あとタマゴも入ってたりするのでまろやかになってる反面しっかり辛味も効いてますね。
マガズって火を入れすぎると硬くなっちゃう性質があると思うけど、そこは完璧な匙加減。
柔らかいのでちゃんとマガズの特性が活きてます。
タカタックなので脳みそらしい姿じゃないのもいろんな意味で食べやすいw
アリさんのおすすめでチャパティと食べてみました♪
おすすめに従って正解!
てよりやっぱマガズは美味しいなぁ
またの登場に期待です!
ごちそうさまでした。