昨日の晩御飯。
ナスルラ社長から何でも作るよと有り難い言葉を頂くも、こゆ時何をオーダーしちゃうか迷っちゃいますね笑
悩んだ挙句こんな創作系をオーダー。
緑の草原に黄色く色付けされたゴビ(カリフラワー)がなんとも映えて美しきかな♬
実はサグゴビマトンのオーダーのつもりが、サーブされたものに肉は無しw
まぁそれはそれで良いかとこのベジカレーを食べすすめてると、キーママタルがサーブされちゃいました。
※鶏挽き肉とグリーンピース
これ割と塩が強めのキーマカレーで、反対にサグゴビが薄味仕上げだったものだから、途中から混ぜてみると…
うん!!
まことに良き塩梅。
カレー2皿をなんとか完食。
図らずもいよいよ迫ってきた『富山カレー倶楽部』東京カレー遠征と、関東からのカレー仲間さんを囲む会に向けて、格好の1人胃袋拡張訓練になったかも笑
ごちそうさまでした🙏