昨日久しぶりのハムザKBレストラン。
こちらしばらくスタッフ不足により?休店状態でしたが、それもなんとか解消され15日にグランドオープン!
現在ハムザKBの料理長として腕をふるうのは、パキスタン・カラチ出身のサミ(samee)さんであります。
私、この日が初対面。
とても気さくな方ですねー
聞けば来日4年とのこと。
日本語がとてもお上手でした。
ハムザKB
しばらくは?このサミ料理長による体制が続くと思われます。
ちなみに神戸にあったパキスタン料理店レッドチリにいらしたシェフとのこと。
日替わりは、ビーフパヤとチキンビリヤニ。
◉ビーフパヤ
ビリヤニも捨てがたかったけど、パヤをチョイス。
嗚呼
不足無しの旨旨パヤ!
まぁ具材量がもうちと多ければさらに完璧!!
でもその分?スープ量が多いのが嬉しいね(笑)
今シーズン、あとイミズスタンでパヤを食べてないお店ってどこだっけ⁇
シーズンオフになる前に全店クリアしたい(^◇^;)