こんにちは
埼玉県ふじみ野
お料理教室
パン教室
ケーキ教室
ANTINE cooking studio
アンティーヌクッキングスタジオです
料理教室12月のご報告です
料理毎日クラス☆12月メニュー
【MENU】
クリスマスチキン クランベリーとりんごのソース
もち麦のカップサラダ
野菜のコンソメスープ
サンドイッチ3種
ツナエッグ
竹輪とのりの串サンド
生ハムとキーウィのブルスケッタ
チキンは下処理の時にお酢とにんにくローズマリーに漬け込んでいます。
もち麦は茹でたら洗ってぬめりをとります。
毎日コースでは、時短MENUから、季節に合わせたおもてなし料理など、
お料理を楽しむコースです
今年は、アンティーヌのクリスマスメニューをお家でぜひ
コースのご案内
☆料理<基礎クラス/毎日クラス>
平日10:00~12:00 土日10:15~12:15☆パン<入門クラス/基礎クラス/応用クラス>
平日9:45~12:15 土日10:15~12:45/13:45~16:15☆ケーキ
1回完結で1~2か月に1MENUで実施しています。
ANTINE Information
☆スタジオの場所
埼玉県ふじみ野市 東武東上線『ふじみ野駅』東口より徒歩13分またはバス2分
駐車場3台
※ご予約後に、詳しい場所をご案内致します。