こんにちは
埼玉県ふじみ野
お料理教室
パン教室
ケーキ教室
ANTINE cooking studio
アンティーヌクッキングスタジオです
12月パンクラスのご報告です
12月☆基礎クラス
ポテマヨパン
マッシュしたポテトにツナマヨなど混ぜ込んだフィリングを包んだポテマヨパン
具たっぷりでチーズがとろり、美味しそう!
少しハード系の生地でたっぷりの具を包む成形です。
ポイントつかんで頑張りましょう♪
人気☆カフェモカ
粉糖が粉雪のようで、クリスマスを感じさせるカフェモカブレッド。
待ち受けにしてくれている生徒さんもいてうれしい限り
この時期、人気のあるパンです
12月☆応用クラス
シャンピニオン
なんとも愛くるしい形のシャンピニオン
中にはホワイトシチューが入っています
もちろん、中身のホワイトソースも手作りします
さて、この後は、みなさんお楽しみのクリスマスイベントの実施となります
コースのご案内
☆料理<基礎クラス/毎日クラス>
平日10:00~12:00 土日10:15~12:15☆パン<入門クラス/基礎クラス/応用クラス>
平日9:45~12:15 土日10:15~12:45/13:45~16:15☆ケーキ
1回完結で1~2か月に1MENUで実施しています。
ANTINE Information
☆スタジオの場所
埼玉県ふじみ野市 東武東上線『ふじみ野駅』東口より徒歩13分またはバス2分
駐車場3台
※ご予約後に、詳しい場所をご案内致します。