こんにちは
埼玉県ふじみ野
お料理教室
パン教室
ケーキ教室
ANTINE cooking studio
アンティーヌクッキングスタジオです
6月料理毎日クラスのご報告です
料理毎日クラス☆B MENU
かつおの竜田揚げと茄子ジャガイモの素揚げ タルタルソース添え
おからの煮物
じゃがいもと昆布のきんぴら
ズッキーニの味噌汁
POINT
かつおは、おろし生姜をたっぷりと使って下味をつけてから片栗粉をつけて揚げ焼きします。
茄子は切ってサラダ油をまぶしておくと綺麗に焼き上がります
出汁をとった後の昆布と新じゃがいもも、皮つきのままきんぴらして、
無駄なく材料を使いきります
コースのご案内
☆料理<基礎クラス/毎日クラス>
平日10:00~12:00 土日10:15~12:15☆パン<入門クラス/基礎クラス/応用クラス>
平日9:45~12:15 土日10:15~12:45/13:45~16:15☆ケーキ
シーズン毎に1回完結で実施しています。
ANTINE Information
☆スタジオの場所
埼玉県ふじみ野市 東武東上線『ふじみ野駅』東口より徒歩13分またはバス2分
駐車場3台
※ご予約後に、詳しい場所をご案内致します。