こんにちは![]()
埼玉県ふじみ野
お料理教室
パン教室
ケーキ教室
ANTINE cooking studio
アンティーヌクッキングスタジオです![]()
4月後半の毎日クラスが始まりました。
料理毎日クラス☆4月Bメニュー
うどとあさりの甘酢煮
うどのきんぴら
ご飯団子のお汁
今月のBメニューは、季節の山菜、うどを使ったお料理です![]()
うどの下処理は皮をたわしで擦り洗いしてから剥き、皮もきんぴらにするとよいです![]()
切った後に酢水浸けておきましょう![]()
穂先まで全て使って無駄なく旬を頂きます![]()
わかめも熱湯で戻して、水に浸けた状態から丁寧に揃えて絞ると同じサイズに切れますよ![]()
ご飯団子汁はご飯と牛乳を混ぜてレンジで温めるのがポイントです![]()
美味しそうに出来上がりました![]()
【ゴールデンウィークイベント】
ご予約受付中!
☆チーズケーキ
定番のベイクドチーズケーキを1人一台焼き上げます。
ご予約はこちら
☆ピザ
大型ピザをハーフ&ハーフで焼き上げます。
ご予約はこちら
コースのご案内
☆料理<基礎クラス/毎日クラス>
平日10:00~12:00 土日10:15~12:15☆パン<入門クラス/基礎クラス/応用クラス>
平日9:45~12:15 土日10:15~12:45/13:45~16:15
ANTINE Information
☆スタジオの場所
埼玉県ふじみ野市 東武東上線『ふじみ野駅』東口より徒歩13分またはバス2分
駐車場3台
※ご予約後に、詳しい場所をご案内致します。

