東武東上線『ふじみ野』にある
おしゃれな
料理・パン・ケーキ教室
ANTINE cooking studio
アンティーヌクッキングスタジオです
忙しい朝・・・
トースターで焼くだけ
何もつけなくても美味しくヘルシーに食べられるパンが嬉しいですよね
というわけで、我が家の朝食で登場回数が多いのは・・・
『ライ麦と全粒粉のレーズンパン』
多めにこねて、冷凍庫で保管。
朝に、グリルやトースターで焼いていただきます
クープはその日の気分で模様を決めます
それも一つの楽しみとなっています
今回は、ななめに交互に、
うん、これもなかなかいい
ライ麦パンは次の日もしっとり
ちなみに私は、2日目のライ麦パン好きです
クリームチーズや発酵バターをつけると美味しさUP
皆さんは、朝に食べるお気に入りパンは何ですか