東武東上線『ふじみ野』にある
おしゃれな
料理・パン・ケーキ教室
ANTINE cooking studio
アンティーヌクッキングスタジオです
クリームパン食べた~い
のリクエストがあり、
今日はクリームパンを作りました
クリームももちろん手作り
一次発酵中にパパっと作ってしまいます
カスタードクリームを作るのって難しそう・・・・
という方もいらっしゃるかもしれませんが、
美味しく作れるポイントをおさえれば、簡単
あっという間に出来上がります
甘さ控えめだから、
ペロッと2個は食べられちゃう
食べちゃったら、甘さ控えめの意味ないけど
美味しいから手が止まらないんですよね
レッスンでは、クリームパンのきれいに焼き上げる成形のコツなどもお伝えしています
皆さんも一度レッスンを受けてみてはいかがでしょうか?
美味しいクリームパンが、皆さんを 待っていますよ