東武東上線『ふじみ野』にある
おしゃれな
料理・パン・ケーキ教室
ANTINE cooking studio
アンティーヌクッキングスタジオです
こんにちは
みなさん、パン作りはいつしていますか
私は夜にみんなが寝静まってから・・・
ゴソゴソ・・・
たまに、バシンバシン・・・
次の日の朝用にパン作りをすることが多いです
(夜中に焼き上がったパンをついつい食べてしまうこともありますが、これまた格別に美味しい)
自粛中は、ヘルシーパンばかり作っていたのですが、
やっぱり
だんだんと
甘~いパンが恋しくなり・・・
久しぶりにメープルシートを織り込んだメープルパンを作りました。
ふわっふわな生地
癒される~~
パンの生徒さん、お分かりですよね、この感じ
部屋中に、メープルの香りが広がって
ん~~、美味しかったです