東武東上線『ふじみ野』にある
おしゃれな
料理・パン・ケーキ教室
ANTINE cooking studio
アンティーヌクッキングスタジオです
本日は、8月最後のレッスン
今月も暑い中、たくさんの生徒さんにお越し頂きました
感謝、感謝です
本日のパンクラスは、
ブラウンシュガーを使ったパン生地に、ブルーベリーとカフェモカの2種類を巻き込んだパン
甘酸っぱいブルーベリー
ほろ苦くて甘いカフェモカ
どちらも美味しいのです
カフェモカはコーヒー好きの生徒さんからのお声がきっかけで作ったパン
生徒さんのお声もいただきながら、メニューを考えています
楽しくてあっという間の2時間半でした
皆さま、また来月お会いしましょう