★8月9日日曜日の朝7時から初Live!★
Liveでは 『とにかく簡単ですぐ作れる!!』
テーマに、発酵調味料を使ったサラダやベジ料理を作ります!
9日の発酵調味料は、一押しの『塩麹』
サラダに塩麹を合わせたら・・・
よーく冷やして、夏の爽やかサラダに!
レストランのお味にまけませんよー。
日曜日の朝、ちょっと早起きお願いします(笑)
ヘルシーな1日のスタートのお供になりますように
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お知らせ②
8月のレザンジュブランの発酵料理クラスは
米粉のパンケーキと発酵デリ数品!!
お盆以降の開催予定です。
ただいま日程調整中ですが、
間もなくアップさせていただきますね。
お写真は、スイーツタイプパンケーキですが。
今回は、そば粉のガレットのような・・・
お食事に合わせる!!
グルテンフリーパンケーキです。
パンを焼くには暑い方(笑)
グルテンフリーで、おいしいパンケーキを焼いてみたい方!!
ぜひご参加くださいね♪
そうして、麹の発酵食品を使った
おいしくておしゃれな発酵デリを作って
合わせましょう♪
自粛中に、おいしく免疫力アップ!!
ご一緒しませんか^^
よかったらご連絡くださいね。
ご連絡や、レッスンの最新情報は
こちらより
⇊
レザンジュブランの公式LINE!!
とうとうできました!!
よかったらLINEの登録お願いいたします♪
スタンプを一つ押していただけますと助かります!!
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お受け取りいただけます!!
2020年のレザンジュブランも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
ご参加をこころより、お待ちしております。
毎朝5時台に海散歩して体力つけています!
湘南逗子 レザンジュブラン
★レザンジュブランは、湘南の逗子駅から徒歩3分の
カラダにやさしい発酵ベジ料理教室
天然酵母のパンやお菓子教室です。
体験レッスンとしてはブレッドクラスと
単発のお料理、お菓子クラスにご案内できます。
お気軽にご参加下さいませ。
湘南逗子レザンジュブラン
(天然酵母パンレッスン・発酵ベジのお料理レッスン)
JR 逗子駅より 徒歩4分
京浜急行 新逗子より 徒歩8分
お問い合わせ 08031599381
oryantal96★yahoo.co.jp (★を@に変更です)