内定者懇親会
先日、2012年4月入社の
新卒内定者の懇親会を行いました。
まずは、自己紹介からスタート。
その後、お題を与え、デイスカッション
〆の私の話(内容は差し控えます。)
終了
新入社員4名と私です。期待してます!

懇親会へ
今年はベトナム展開を実行することもあり、
ベトナム人新人2名がいるので、
ベトナム料理にしました。
集合ショット!(少しボケてますが)

新入社員と若手社員で。
まずは乾杯!!!
ベトナムのビール333(バーバーバー)です。

ベトナムのビールは普通に美味しいです。
日本にはかてませんが。
メニューはベトナムチームでチョイス。
定番、春巻きです。チリソースがよく合います。

青パパイヤのサラダ、見た目より美味しいです。

揚げ春巻き、ベトナム現地でもよくたべますね、これは、確実に美味しいです。

空芯さいの炒め物、見た目通りの味

これは、手羽先のなんとか漬を焼いたやつ、まあまあ美味しかったです。

一番、美味しかった
フランスパンの上に海老のなんかを乗せたの

ベトナムはフランスパンが美味しいです。結構有名な話です。
昔、フランス領時代の名残ですね。
それをパクつく2年目に突入する多久社員
本業よりダーツの方が得意です。

これもイケました。フォー・ガー、
まあフォーの焼きうどん版です。

とまあ、こんな感じです
今年は、入社前にアルバイトとして入社前研修を行い
なるべく早めの現場配属を目指してます。
4月入社後、みっちり厳しい研修メニューをこなしてもらい
一日も早く、ANSの真の一員になってほしいと
願うばかりです。。。
新卒内定者の懇親会を行いました。
まずは、自己紹介からスタート。
その後、お題を与え、デイスカッション
〆の私の話(内容は差し控えます。)
終了
新入社員4名と私です。期待してます!

懇親会へ
今年はベトナム展開を実行することもあり、
ベトナム人新人2名がいるので、
ベトナム料理にしました。
集合ショット!(少しボケてますが)

新入社員と若手社員で。
まずは乾杯!!!
ベトナムのビール333(バーバーバー)です。

ベトナムのビールは普通に美味しいです。
日本にはかてませんが。
メニューはベトナムチームでチョイス。
定番、春巻きです。チリソースがよく合います。

青パパイヤのサラダ、見た目より美味しいです。

揚げ春巻き、ベトナム現地でもよくたべますね、これは、確実に美味しいです。

空芯さいの炒め物、見た目通りの味

これは、手羽先のなんとか漬を焼いたやつ、まあまあ美味しかったです。

一番、美味しかった
フランスパンの上に海老のなんかを乗せたの

ベトナムはフランスパンが美味しいです。結構有名な話です。
昔、フランス領時代の名残ですね。
それをパクつく2年目に突入する多久社員
本業よりダーツの方が得意です。

これもイケました。フォー・ガー、
まあフォーの焼きうどん版です。

とまあ、こんな感じです
今年は、入社前にアルバイトとして入社前研修を行い
なるべく早めの現場配属を目指してます。
4月入社後、みっちり厳しい研修メニューをこなしてもらい
一日も早く、ANSの真の一員になってほしいと
願うばかりです。。。