スペイン料理の夜 | IT企業ANSの社長ブログ

スペイン料理の夜

先日、うちの社員が


「ワインを浴びるほど飲みたい!」


「神楽坂がいいです!」


というわがままを言い出すので


仕掛の仕事を無理やり終了させて


スペイン料理屋に行きました。


乾杯はビールで(その前にカバ(スパークリングワイン)飲みました。)

ANSの社長ブログ
スペインのビールで、名前は忘れました。

アルコール7%のわりに飲みやすい印象ですが、味はまあまあといったところです。

ハマグリのなんとか(?)のせです。

ANSの社長ブログ

普通に美味しかったです。

スペインの名物料理らしいのですが

ミックスアベージョとかいう料理です。 ※たぶん名前間違えています。

ANSの社長ブログ

魚介とかキノコ、マッシュルームをオリーブオイルで煮たような感じです。

それなりに美味しかったイメージです。

〆的に頼んだ、イカスミのパエリアです。

わかり難いですがイカスミです。

ANSの社長ブログ

まあ美味しいのですが、パエリアなんで平たい方がよかったです。


感じな、ワインの画像はありません。

浴びるほどではありませんが結構飲んでました。


その後、Bar行きたいだの、

ダーツやりたいだの言うので付き合ってあげました。


とまあ、わがままに付き合い


珍しく長い夜でした。


お疲れ様です。


今日は、内定者懇親会でベトナム料理です。