外食と言えば、焼肉と寿司が一般的な回答だと思います
その焼肉と寿司なんですが、一昔前に食材に求められていたことは・・・
鮮度とか新鮮さでしたよね!今は真逆の「熟成」がひと流行りしていますね
どちらが良いのかは別にして大事なことは何をやるのか?
新鮮さを売りにするのか?それとも熟成を売りにするのか?
要はどちらに「拘り」を持っていくのか?
その焼肉と寿司なんですが、一昔前に食材に求められていたことは・・・
鮮度とか新鮮さでしたよね!今は真逆の「熟成」がひと流行りしていますね
どちらが良いのかは別にして大事なことは何をやるのか?
新鮮さを売りにするのか?それとも熟成を売りにするのか?
要はどちらに「拘り」を持っていくのか?