{9613F1A5-2777-403C-98F1-11AFBE94BD3E:01}

今日は、紅茶キノコさんでたくさんレシピLesson。
紅茶キノコをただ飲むだけではもったいない。

ちょっとした工夫でお食事系にもなります。
{6E8AA3F0-8692-4BB9-BF7A-99A738AF0CEC:01}

白胡麻坦々麺風サラダや
{546DA918-92BE-49E4-A0CB-0A17FE011AA8:01}

潰しトマトのスープや
{254D673E-F14A-4317-BE6C-B3DE71042C6C:01}

マリネなど色々と応用ができます。
私の一番のお気に入りは、
{ACFF0473-5BD8-43E3-BFDB-E033D888769A:01}

苺コンブチャミルクアイスキャンデー。
これは絶品。
せっかくの発酵飲料のコンブチャ。全て非加熱で簡単に美味しくできます。

紅茶キノコはただ飲むだけではなく、ちゃんとお料理にも使えます。

今日のマチェドニアには、チアシードも入ってます。

今年はチアシードブームかも?ようやく?という感がありますが(^^;;

ブームで終わらず、ちゃんと日々の生活にも取り入れられる発酵乳酸菌飲料のコンブチャ。

明日の朝が楽しみですね^_^

スケジュールは、こちら

飾り巻き寿司レッスンのスケジュールです。

レッスンのお問い合わせ、お申し込みはmmisayo☆gmail.comまで、お手数ですが、☆を@に変えて送信ください。


クリックが励みになりますので、どうぞ宜しくお願いします。にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ