今日は、夜にワイン会があるので、午前と午後はシェイク三昧。
グリーンシェイクは、りんご、ほうれん草、バナナ、マカ入りのベーシックなシェイク。
ランチは、アサイーパウダー、ブルーベリー、マカデミアナッツベースの抗酸化作用ばっちりのブルーベリーナッツミルク。
おやつは、旬のイチゴたっぷりのアーモンドベースのイチゴナッツミルク。
甘みと酸味のバランスがよく、大満足なシェイクでした。
これで心置きなく外食が楽しめます。
ローフードとこだわるよりも、美味しいものを頂く時に、調整食の一つとして日々の食生活に取り入れていただければ幸いです。AFA水摂取してから、ワイン会にいってきまーす。
1クリックが励みになりますので、どうぞよろしくお願いします。
iPhoneからの投稿