8/31、9/1土日の朝ラー限定は
汁なしカルボナーラ担々麺(1,150円)
です
和風出汁、カエシ、鶏清湯に胡麻の風味の強いホンジュラス産の胡麻を焙煎しペースト状にし合わせたタレに京小麦の平打ち麺を合わせました
温泉卵、肉味噌、カシューナッツをトッピングしてたっぷりのパルメザンチーズ、ブラックペッパーをふりかけ胡麻ラー油で仕上げました
担々麺に洋風要素を絡ませて辛味はあれど円やかで濃厚な旨味溢れる一杯に仕上げました
限定ご飯は
ハニーマスタードチキン丼(400円)
はちみつのまろやかなコクとマスタードの刺激的な風味と酸味溢れるタレを鶏もも肉に絡めて焼き上げました
旨味の補助で少しカエシ使ってます
台風の進路に振り回された1週間でした😅
朝ラーメニュー提供時間は
8時〜10時45分
朝ラー時間帯にもらぅめんメニュー(しょうゆ、しお、豚白湯、担々麺、台湾)も提供
・朝ラー限定売り切れ時10時45分より前に一旦閉店する場合があります
11時15分から通常営業
まぜそば、ひやし台湾、ひやしつけ麺
は11時15分から提供
よろしくお願いします