6/22、23土日の朝ラー限定は
伊吹いりこの讃岐中華(1,000円)
です
豚と鶏の出汁に香川の伊吹いりこを中心に鯖や宗田を効かせて同じく香川の讃岐うどんでよく使われる丸島醤油の薄口醤油でまとめました
麺は讃岐のゆめとプライムハードを合わせた平打ち麺で今回初めて無カンスイで製麺させて頂きました
カンスイが入る事で得られる中華麺独自のコシなどメリットは沢山あります
(当店では通常内モンゴルかんすいを使ってます)
今回はあえて麺本来のコシや滑らかさを感じて頂けたら幸いです
久しぶりに肩ロース煮豚を作り、玉ねぎ、九条ネギ、徳島のバラ海苔をTP
徳島のバラ海苔美味しいです
限定ご飯は
塩レモン豚バラ飯(400円)
国産豚バラ薄切り肉をニンニク、塩ダレで玉ねぎと共に炒めました
レモンはお好みで絞って下さい
朝ラーメニュー提供時間は
8時〜10時45分
朝ラー時間帯にもらぅめんメニュー(しょうゆ、しお、豚白湯、担々麺、台湾)も提供
・朝ラー限定売り切れ時10時45分より前に一旦閉店する場合があります
11時15分から通常営業
まぜそば、TKM、冷やしナッツ
は11時15分から提供
よろしくお願いします
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