5/6(月祝)の朝ラー限定つけ麺は
まるごと京小麦と丸鶏出汁の鶏塩つけ麺(1,100円)
です
麺 京小麦石臼挽粉を使った平打ち麺は小麦の甘ささえ感じる事が出来ます
京小麦プレミアムとまるごと京小麦の平打ち麺です
まるごとって何事!ってなります
つけダレ 丸鶏をじっくり煮込み、仕上げに鶏節を加えた動物系スープに少量の和風出汁、昆布と貝柱を効かせた塩ダレを加えました
奥三河鶏の鶏脂からとった鶏油を効かせてます
メンマや角切りチャーシューはつけダレに入ってます
冷やし玉子ダレ しっかり冷やした仙寿卵に鰹出汁を効かせたタレを加え撹拌して泡立てました
アクセントにブラックペッパーを効かせてます
こちらも麺をつけて召し上がり下さい
✳︎5/6は14時まで丸ごと京小麦の麺も2玉から販売します
自宅でしっかり茹でてしっかり冷やしてわさび醤油で食べるとか、蕎麦つゆにつけるとか無限に楽しめます
スタッフに申付け下さい
限定ご飯は
鶏肉梅しそチーズの春巻丼(450円)
丼はどこまで丼にして良いか😆
春巻の皮に鶏もも、チーズ、大葉、紀州産梅干しを潰したものを包み揚げてご飯にトッピング
出汁で割った醤油ダレで軽く味付け
焼きたてパリパリの皮と梅しそチーズの風味がご飯と...
も良いのですが僕はビールが飲みたくなったりしました😆
朝ラーメニュー提供時間は
8時〜10時45分
朝ラー時間帯にもらぅめんメニュー(しょうゆ、しお、豚白湯、担々麺、台湾)も提供
・朝ラー限定売り切れ時10時45分より前に一旦閉店する場合があります
11時15分から通常営業
まぜそば、TKM
は11時15分から提供
よろしくお願いします
#京小麦
#春よ恋
#きたほなみ
#さぬきプレミアム
#らぅめん考房ありがた屋
#春日井ラーメン
#ラーメン好きな人と繋がりたい
#朝ラー
#愛知ラーメン
#名古屋ラーメン
#東海ラーメン
#自家製麺
#つけ麺
#ラーメン大好き
#japanesenoodle
#中華そば
#nagoyafood