4/29(月祝)の朝限定つけ麺は
杉樽仕込醤油と昆布水の京小麦つけ麺(1,100円)
です
豚清湯、和風出汁に小豆島の杉樽仕込醤油を合わせほんの少しバルサミコ甘酢を合わせました
国内産丸大豆と国内産小麦、天日塩を原料に杉桶で時間を費やし熟成させた天然醸造でしか感じられない香りと深みある味わいとコクを感じる醤油の旨味が主役のキレあるつけダレです
麺は京小麦の平打ち麺に真昆布、ガゴメ昆布、鰹などで作った昆布水を回しかけました(極力つけダレの味の変化を抑える為に必要最低限の量です)
限定ご飯は
おろし玉ねぎソースのローストビーフご飯(350円)
です
淡路島産玉ねぎをすりおろし、自家製オリジナルポン酢と合わせ火入れする事で玉ねぎの甘味とポン酢の酸味が柔らかく融合したソースになりました
お気づきかと思いますがフードロスにご協力お願いします🙇♂️
朝ラーメニュー提供時間は
8時〜10時45分
朝ラー時間帯にもらぅめんメニュー(しょうゆ、しお、豚白湯、担々麺、台湾)も提供
・朝ラー限定売り切れ時10時45分より前に一旦閉店する場合があります
まぜそば、味噌、TKM
は11時15分から提供
よろしくお願いします
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