福岡☆フルーツ酵素本格フランス菓子教室

〜アニヴェルセルサロン〜

主宰 そがべよしこです。

 

 

いつもご訪問下さりありがとうございます。

 

 

過去記事はこちらをクリックしてくださいね

(自信のストーリー全5編)

 
 
 
 

【今年もやってきました❣️ボジョレーヌーボー🍷合わせ方も色々】

今年もやってきました
ボジョレーヌーボー解禁日✨
ワイン🍷好きな私に
旦那様からのサプライズ✨
ワインとチーズのプレゼント🎁
でした❗️

 

すっかり忘れてただけに嬉しい🤣
今年は、旦那様のオススメのチーズと
ヘーゼルナッツとアプリコットが漂うケーキと合わせてみました。
 
 
写真2枚目(断面)
 
白い層は
アプリコットのガナッシュです。
アプリコットの酸味がいい味をだしています。
スイーツを
紅茶に合わせるのはもちろんですが、
ボジョレーヌーボーと合わせるのも
楽しいですよ☺︎
*******
12月スタート!
フランス菓子教室
追加募集の日程のお知らせ❣️
↓↓↓

 

 

 

 
 
 
 

フランス菓子教室

気になる方は

ライン@にご登録くださいね。

↓↓↓



簡単レシピプレゼント!!

 

LINE@に登録してプレゼントをもらおう!!

(LINE@登録無料)緑をクリック❣️

↓↓↓↓↓↓↓

登録後、レシピプレゼントと

送ってくださいね。

 

 

 

 

 

 

福岡市の博多区、南区。西区、早良区、
中央区、東区、糸島市、北九州市、

山口県、佐賀県、長崎県。台湾からも

お越し頂いております。