福岡☆フルーツ酵素本格フランス菓子教室
〜アニヴェルセルサロン〜
主宰 そがべよしこです。
いつもご訪問下さりありがとうございます。
(自信のストーリー全5編)
【今年もやってきました❣️ボジョレーヌーボー🍷合わせ方も色々】
今年もやってきました
ボジョレーヌーボー解禁日✨
ワイン🍷好きな私に
旦那様からのサプライズ✨
ワインとチーズのプレゼント🎁
でした❗️
すっかり忘れてただけに嬉しい🤣
今年は、旦那様のオススメのチーズと
ヘーゼルナッツとアプリコットが漂うケーキと合わせてみました。
写真2枚目(断面)
白い層は
アプリコットのガナッシュです。
アプリコットの酸味がいい味をだしています。
スイーツを
紅茶に合わせるのはもちろんですが、
ボジョレーヌーボーと合わせるのも
楽しいですよ☺︎
*******
12月スタート!
フランス菓子教室
追加募集の日程のお知らせ❣️
↓↓↓
フランス菓子教室
気になる方は
ライン@にご登録くださいね。
↓↓↓
簡単レシピプレゼント!!
LINE@に登録してプレゼントをもらおう!!
(LINE@登録無料)緑をクリック❣️
↓↓↓↓↓↓↓
登録後、レシピプレゼントと
送ってくださいね。
福岡市の博多区、南区。西区、早良区、
中央区、東区、糸島市、北九州市、
山口県、佐賀県、長崎県。台湾からも
お越し頂いております。